Год Собакки

Год Собакки
За окном кружат метели…
Год собаки – Новый год!!!
Мандарины, запах ели,
Ворох радостных забот!
 
Вам подарит непременно
Год Собаки Земляной
Счастья, радости – безмерно!!!
И любви Вам – неземной!
 
Чтоб мечты сбывались чаще,
Чтоб сопутствовал успех!
Чтобы дома жили счастье,
Чудо, радость, звонкий смех!