И вот опять морозы на Крещенье.....

И вот опять морозы на Крещенье,
Я в гости не пойду на угощенье,
Я лучше дома посижу с Котом,
А в гости схожу как-нибудь потом,
Ведь дома оно тоже хорошо,
Сварганю пиццу и японский суп с лапшой,
Ютьюб посмотрим, про Австралию сюжеты,
Дельфины, яхты, серфинг, люди в плавках....
Лето!!!!!!