"Любовь..." (18.01.2018)

"Любовь..." (18.01.2018)
Любовь на лжи ты не построишь
Запомни,раз и навсегда
Лишь сердцем сердце ты откроешь
Если оно не изо льда
 
Любовь не выплавишь в постели
Она ни тем огнём горит
Ведь размышляешь ни о теле
Когда от чувств в глазах искрит
 
Любовь не вызовешь нарядом
И неприкрытой наготой
И не разбудишь хмельным ядом
Чувство,что греет теплотой
 
Любовь не вычислишь расчётом
И не предскажешь по глазам
Можно сравнить её с полётом
К неуловимым небесам
 
Любовь не выльется из страсти
Каким бы не был жарким пыл
И ни к чему мечты о счастье
С тем,кого сердцем не любил
 
Любовь не вымолишь у тела
Когда не видишь в нём души
Пусть нет иллюзиям предела
Но с ними очень трудно жить
 
Любовь не купишь ни за деньги
Ни за красивые слова
Она бесценна в каждом веке
Ведь в ней источник волшебства
 
Любовь не сможешь взять ты силой
Её не вырастить из мук
Она не хочет быть бескрылой
Как птица вырвется из рук
 
Любовь не встретишь в мире этом
Пока ты сквозь неё глядишь
Пока не видишь её света
Ты светлых чувств не ощутишь…