Создай

Создай свой мир
И с миром поделись,
Богиней стань,
Ни больше и не меньше,
Истоком тайн,
Творцом мужчин и женщин,
Основой тьмы
И света, и частиц.
 
И всё прими
В себя, преобразись,
Другим оставь
Слепую убежденность.
Ты Явь и Навь,
Ты – бесконечный поиск,
Создай свой мир
И с миром поделись.