Держись за небеса

Коль так случилось, в сердце боль,
и ног не чуешь сам,
Земля уходит из под ног...
Держись за небеса.
 
В тиши ночной нет ни души,
Не слышны голоса.
Никто на помощь не спешит...
Держись за небеса.
 
Не слушай, что там шепчет он
Соблазна серый бес.
Не оставляй надежд сквозь стон
На помощь нам с небес.