Дерево лжи

Обманешь пашню семенами,
И в урожай получишь дулю.
 
Раздора камень промеж племенами,
И пожинаешь кровь и бурю.
 
Коль в почву лжи втыкаешь черенок,
То вырастает дерево, сынок.
 
На древе том плоды висят, обильно,
Без вкуса, сока, запаха, но сильно
 
Так манят рвать их, надкусить...
Не рви плодов со древа лжи.
 
Господь тебя спаси.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2017
Свидетельство о публикации №117022104658