Как олененок

Как олененок первый раз ступает на прозрачный лед,
Вот так и я пыталась вновь тебе поверить.
И сколько, сколько же любовь живет?
Не знаю я, да не измерить.
 
Все прозаично, несмотря на игры слов.
Все прозаично получилось, где же сказка,
Изложенная тысячей стихов?
Ты выбор сделал в пользу лживой маски.
 
Смотреть в глаза твои, ища любовь,
Пытаясь отыскать правдивость.
Но вновь и вновь, но вновь и вновь,
Не находилось.