ДИФИРАМБ: =ПРО СЕБЯ ── ЛЮБИМОГО=

ДИФИРАМБ: =ПРО СЕБЯ ── ЛЮБИМОГО=
ДИФИРАМБ: =ПРО СЕБЯ ── ЛЮБИМОГО=
Эпиграф:
Согласитесь, что:
ЕЩЁ ─ НИКТО (так нагло) СЕБЯ не ПИАРИЛ!
Патамушта:
Если САМ ─ СЕБЯ не ПОХВАЛИШЬ…,
То, ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ЗРЯ!
/Виктор Уманский/
***
Люблю ─ игру слов и подтекстов...
Авторский само-дифирамб:
 
КАЖДОМУ КОНЮ ─ СВОЯ ПОДКОВА…
П О Ч И Т А Й Т Е ─ КОЗЫРЯ Пруткова!
/Псевдоним Виктора Уманского/