О любви.

О любви.
Порою разочарование убивает в сердце стук.
Так хочется немного оправдания, объятьев крепких родных рук,
И от свободы задыхаясь, найти пытаешься любовь
Когда же сердце испытает то чувство искренности вновь ?
Оно появится внезапно, еле заметно, не спеша
И окунётся тело в счастье, вмиг возродится в нём душа
И жизнь наполнится дыханием, обретя покой на век
Избавит вас от всех страданий, любимый самый человек.