Нежность тихо подкралась

Нежность тихо подкралась
Нежность тихо подкралась… вслух
Проронила заветное слово…
Это чувство до боли знакомо,
И ласкает, волнует… слух,
Тонкой нитью ведет к началу
Ощущений и легких касаний,
И волшебной канвой лекала
Увлекает в мир робких признаний.
Руки бережно дарят тепло,
Будто пледом, укутав плечи,
Это счастье, оно нам дано
Окунуться сознанием в вечность,
Воздух трепетом соблазнив,
Позволяет присесть на колени
На твои…и услышать мотив
Двух сердец и любви колыбели…
Губы жадно хватают вкус
Влажной дрожи и сладкой неги,
И мой шелк непослушных волос
Разметался по всей постели.
Глубина твоих глаз манит,
Утону в них… не сожалея.
Легкий снег за окном… шуршит,
Продолжая изгиб аллеи…
 
18 января 2018 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011803157