Пустота

Пустота
Ночь рисует на окнах узоры.
Пустота. Догорает свеча,
Шепчут болью в душе укоры,
Те, что сказаны сгоряча…
За все время близки не стали,
Души разными тропками шли.
Обрести мы любовь мечтали,
Но, найдя, уберечь не смогли…
Ты прости меня, если сможешь,
Оказалась не лучшей... женой.
Время лечит… и чуточку гложет
Одиночеством и пустотой.
 
31 декабря 2017 г
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118010904501