Скука не догонит...

Если сомненья в душе у тебя,
Снятся вокзалы, тропа от порога...
Голос надежды позвал уходя... -
Значит пора собираться в дорогу.
 
Я ничего никому не скажу.
Рано уйду за билетом счастливым.
Душу свою я ветрам обнажу...
Или попутчикам, роком гонимым...
 
Вот стихословят колёса мне в такт.
Спится - не спится мне в спальном вагоне...
То, что я еду, свершившийся факт.
Скука, я знаю, меня не догонит.