неподдельные

увидеть мир совсем иначе,
услышать звук, неслышный всем...
к глубинам знания спускаться
и в измененьях мыслить свет!
 
тех чувств, присущих от рожденья,
нуждой "сегодня" лишены...
даются жизни установки
как лучше годы провести...
 
и мы внимаем наученья -
как поудобней важным стать...
так окруженье приручает
полезным стаду пребывать!
 
кто знает лучше - что мне надо? -
ошибка в тёмной голове...
без чувств особого вниманья
так и останемся во тьме!
 
свет поглотит любую темень,
желаньем вырваться из тьмы,
природы чувства возродятся
мы станем неподдельными людьми!