На свете счастья нет...

"На свете счастья нет", -
Промолвил славный Пушкин.
"Но есть покой и воля", -
Добавил он вослед.
 
"Ни счастья, ни покоя,
Ни воли в мире нет', -
Навек "отрезал" Фирсов,
Другой лихой поэт.
 
Добавлю лишь, однако:
Без Бога счастья нет.