Ночь за окном...

Ночь за окном...
Ночь, время когда все чувства
Усиливаются в разы,
Неважно любовь это или ненавесть,
Счастье или несчастье.
*****
Ночь за окном.... мне сны рисует она
Сюжеты собирает из снов .
Светит луна.. тихо стою у окна,
ДУши нежно любовь обнимает...
Мир двоих, настолько личный,
Нет ничего и никого в нём,
Есть только Он и Она...
 
В мире чувств где стихии бушуют
Бьются наши сердца.
Все вокруг погрузилось в забвение,
Бесконечно продлится мгновение...
И каждый день здесь только наш.
И ночь нам дарит наслаждение.
 
Я нежно пригубила Счастье,
Пью твое дыхание чуть дыша.
Глотая привкус страстного безумства,
Пригубив губ твоих колдовство,
Лечу туда,где шелком выткан небосвод...
Ночь за окном.. мне сны рисует она,
Сюжеты собирая из снов....