А мне бы...

А мне бы...
А мне бы просто тебя коснуться,
Нежно к тебе прижаться,
И почувствовать сердца стук,
Глотками счастье пить,
И от счастья таять в нежности твоей.
 
А мне бы рядом с тобой быть,
И просто чувствовать себя любимой...
Чтоб шептал на ушко томно : Тебя хочу я....
А я, в твоих объятьях нежась,
Шептать : тебя ревную Я..
 
А мне бы просто с тобою рядом быть,
Я небеса об этом все молю.
Быть может там, все за нас уж решено,
Но нам об этом знать не суждено,
А я молюсь, чтоб быть с тобою.. лишь с тобою...