Сильная
Неужели ты в шоке?
От того, несколько я сильная!
Как бы меня ни уговаривали и ни просили,
Я навсегда останусь невыносимой.
и если бы существовала параллельная реальность, где я была б доброй и милой —
до неё не додумался бы сам Азимов.
все твои комплименты мнее — прямо, но мимо.
Твоя душа
(раскрытая как ноги телки под героином),
вся эта дешёвая пантомима —
Всё.
мимо.
И если бы ты был сильным,
то избавил Мир бы
от моих губ красивых.
или избавил себя от мира.