Я очень хочу к тебе
Я очень хочу к тебе
Босиком по прозрачной росе
Ранним утром, но чтоб не будить,
Чтоб быть рядом и сон твой хранить,
Чтобы нежно гладить твой лоб,
Прикасаться к щеке, лечь с краю под бок.
Я очень хочу к тебе
В знойный день прийти на заре
И устроить фееричный пожар,
Чтобы лаву души ты познал,
Целовать твои губы, ласкать,
Крепко прижаться потом, обнимать.
Я очень хочу к тебе
В день морозный во мгле,
Когда за окном бушует метель,
А на сердце моем снова апрель,
Чтоб вечерами тебя согревать,
Делать чай и ужин на стол накрывать.
Я очень хочу к тебе
Каждый миг. Ты в моей голове,
Ты во снах, в стихах, в дыхании грез.
Ты наполнил собою мой мозг.
Я хочу с тобой счастье делить
У судьбы для тебя удачи просить.
Я очень хочу к тебе!!!
Моя кожа сгорает в огне.
Я очень быть близко хочу!!!
Я одна стою на краю…
Я просто пылаю, пылаю от чувств!!!
Я очень сильно хочу ярких безумств!!!