Море.Солнце.Ты.
Знойный воздух.Море.Солнце.
Шепчет всё :"Пора любви..."
Нежный взгляд меня коснется
И тепло твоей руки.
Робко, очень осторожно
Губы в танце вдруг сплелись.
И сойти с ума возможно!!!
В небе звезды родились.
Светят нам они радушно,
Восторгаясь и смеясь:
"Счастье ждать совсем не нужно,
Надо быть им, им делясь!!!"
В день тот звезды подарили
Нам с тобою шанс любить.
Мы теперь с тобой любимы.
Я теперь желаю жить!!!