где мой приют?
где мой приют?где сказка станет былью?
где птицы трели для тебя поют?
я пес бродячий, весь покрытый пылью,
в мои бока то тычут, то плюют.
где мой приют?где ждет меня дорога?
не позовут и не протянут лапу...
я пес бродячий, живу так одиноко,
что от людей приходится дать драпу.