Конкурсы на наших страницах

Иди и смотри!
Соберусь и промчусь!
А. может быть, будет поздно!
Ну, что ж, осмотрюсь,
Ведь конкурс устроить можно.
 
Проникнет ведь кто-то в суть стихов,
Оценит, найдёт в них клад.
Иначе, зачем это всё?
Они за тебя говорят
И ищут тебя, мой брат!