Кто ты?

Кто ты?
Подумаешь, высокий интеллект!
Подумаешь, лежит диплом хирурга!
Послушай иногда свой диалект,
Ведь говоришь ты как рисковый урка.
 
Осталось только дело завести,
И срок влепить по правильной статье.
Поможет суд с «кумирами» свести!
Быть может, что-то вспыхнет в голове?
 
Не обедняй язык свой никогда!
Смотреть на скудоумие мне жаль.
Теперь реши же раз и навсегда,
В душе хирург ты иль лихой блатарь!