Доколе?

Доколе?
Доколе мы так будем жить,
Не любя, не ценя никого?
Зачем же по миру бродить,
Никому, не отдав ничего?
 
Пора бы уж сердце открыть,
Ведь жить для любви это счастье!
Персоной тогда можно быть,
Когда оценили участье.
 
Доколе нам уклоняться
И жить в одиночестве гордом?
Пришло уж время меняться!
Пусть помощь вновь станет модной!