Время.........

Время.........
Отгремели салюты, отлетели листочки.
Выходные промчались своей чередой.
Застоялись давно уж готовые строчки:
Сами скачут на листик бумаги пустой.
 
Очень часто слывет утешением:
«Время раны залижет, рассудит,
Как-нибудь обойдется….. потом».
 
Враки. Память наша ничто не забудет,
В тайниках оставляя рубец за рубцом,
Память горечь разлуки, утраты осудит.
Время?.... Время может служить лишь судом.