ХОЛОДНЫЙ МИР

ХОЛОДНЫЙ МИР

Аудиозапись

Мороз достал до сердца –
Зима, зима, зима;
Мне бы чуть-чуть согреться,
А не сойти с ума.
Город в снегах затерян.
И ветер нам не друг;
Но я иду на север,
А ты летишь на юг.
Прости мой ангел нежный
За грешную любовь;
Я спрятал твой подснежник,
Среди бескрайних льдов.
Я с корнем вырву тайны -
Растает наша грусть;
Свет вспыхнул не случайно,
Ты жди, а я вернусь
А если мы сумеем
Разбить кристаллы лжи;
То, целый мир согреем,
И возродится жизнь.