Интересно было бы...
Приходим в этот Мир.
Зачем ?
Что каждому из нас
в нём достаётся ?
Куда несёт нас Времени течение ?
Вопрос открытым остаётся...
Живём на свете кое-как.
Пока Нить жизни не порвётся.
А Смысл жизни
неизвестен нам пока.
Вопрос открытым остаётся...
Я – не искал.
Я – просто жил.
И – хорошо, и – плохо.
Как придётся.
Я Жизнь свою,
не убивал вопросами –
где Смысл...
Хоть перед смертью б посмотреть,
когда найдётся…
*+*
вечером, в Минске, на Лоджии.