Частушки про ресторан
В самом лучшем ресторане,
Во дворе да при тумане,
Пили ром на брудершафт,
Декорируя ландшафт.
Собою.
***
В самом лучшем ресторане
Отыграли свадьбу Мани.
Ели, пили, рюмки били,
Жениха забрать забыли!
***
В самом лучшем ресторане
Находясь уже на грани
Парень парня пригласил,
Это белый танец был.
****
В самом лучшем ресторане
Отыграли свадьбу Вани.
Ели, пили, пели, дрались
И невестою кидались.