Песенка медведя-шатуна

Песенка медведя-шатуна
"Почему так путаются мысли..." (Л.Успенская "Кабриолет")
 
Почему мои ни к чёрту нервы?
Почему так дёргается глаз?
Я опять не выспалась, наверно,
Я опять не вовремя легла…
 
Мне бы в спячку до февраля
Или лучше уж до весны,
Чтоб увидеть цветные сны,
А проснувшись, начать с нуля…
Мне бы в спячку – здоровья для.
 
Одеяло стало лучшим другом,
А подругой лучшею – кровать.
Мне без них, как ласточке без юга,
Ни за что не перезимовать.
 
Мне бы в спячку до февраля
Или лучше уж до весны,
Чтоб увидеть цветные сны,
А проснувшись, начать с нуля…
Мне бы в спячку – здоровья для.
 
Завернусь плотнее в мягкий пледик,
Попрошу меня не кантовать.
В прошлой жизни я была медведем,
В следующей буду им опять.
 
17.01.18