Границы неба

Границы неба на земле,
За ними бесконечность,
Сквозь звезд сияющих распад,
Ведёт дорога в вечность
По венам млечного пути,
Навстречу солнцу, свету,
Лети, лети душа моя,
К прекрасному рассвету,
На перекрестке двух миров,
Там новый день родится,
Душа свободна, без оков
Вдруг перевоплотится,
И новая звезда взойдет
На небосводе где-то
Подарит Свет свой и Любовь,
Рожденным в мире этом....