суть

суть
Как та лягушка для Ивана
В начале жизни холодна,
Потом оттаяла нормально
И платье прошлое сняла:
Красавица каких не видел
Вчера и ныне белый свет,
Ведь я царевну не обидел
И не сказал ей слово нет,
Моя по жизни половина
Со мной десятки добрых лет.
Учу теперь сегодня сына
-Не говори поспешно нет!
Старайся в душу заглянуть,
Понять в любви девичью суть.
Там на неведомых дорожках
Есть стрелы разных дураков,
Чуть-чуть стрельни, сынок, подальше
В болото с именем любовь...-