День рождения.

Врёт зеркало и паспорт тоже,
И мне всего лишь двадцать пять!
А может и того моложе!
Седая, говорите, прядь?
Да, ладно, это просто краска-
Седая краска для волос.
Что? Вид немножечко потаскан?
Так это плохо мне спалось!
Бессонницей? Нет, не страдаю.
Не дальнозорка, не хромА.
Умом мужчин я поражаю,
А красотой свожу с ума!
Морщины? Это разве драма?
К тому же очень яркий свет.
Тональный крем с полкилограмма-
И ни одной морщинки нет!
Кто возраст мне определяет?
Вдруг, у меня иммунитет?
Вру, сколько наглость позволяет,
Мне двадцать пять сегодня лет!