ЗАБЛОКИРУЙТЕ МОЙ ИНСТАГРАМ

Заблокируйте кто - нибудь мой "Инстаграм" -
Я не вырвусь никак из смартфона болота .
Целый день я листаю .Реклама и хлам .
Лишь десяток процентов полезное что - то ...
Где какой новый знак , что творится на трассе ,
Что с погодою будет в ближайшие дни ...
Только эта инфа растворяется в массе
Совершенно ненужной бесящей херни -
 
Маникюр , татуаж и гаданье на картах ,
Хоть не знает никто о судьбе Хатшепсут .
Школяры пишут всё , что увидят на партах ,
Шалашовки на камеру задом трясут ...
Афоризмы , тупые до боли в простате ,
Юмор чёрный , дебильный и фотки грудей .
Перепалки в коментах предвыборных . Кстати -
Комментарии глупых и злобных людей ...
 
Пропаганда - политика .Сауны - бани .
Съёмки камер с мочиловом , видео дур .
Мост на Русский мелькнёт в предрассветном тумане ,
И по новой - аварии , Бузова , Шнур ...
То , что видим мы здесь - многим делает больно ,
Я невольный свидетель человеческих драм .
Удалить свой аккаунт не могу добровольно -
Заблокируйте кто - нибудь мой " Инстаграм " .