Еще я не устала жить.
Алла Сивакова
Кемерово, Россия
25 апр 2017
...Еще я не устала жить ,
В рассветы розовые верить ,
И ждать , надеяться , любить ,
Держать открытыми все двери .
Дарить любимым всем тепло ,
И повсюду видеть чудо ,
И разделять добро и зло ,
И ненавидеть словоблудов .
Моя судьба была щедра
На безнадёгу , и на беды .
Но иногда была добра ,
Давала счастие отведать .
Я знаю всякий разный вкус ,
И горький , как вино калины ,
И сладко- спелый , как арбуз ,
И молока - тот вкус невинный .
Ещё надеюсь я не раз ,
Порадовать себя стихами ,
Там не будет мудрых фраз -
Слова лишь яркими мазками .
Ещё я не устала быть
В душе беспечною девчонкой ...
Ещё я не устала жить ,
За жизнь держась верёвкой тонкой .