Олимпиада - 2018...

Грядут большие перемены!
Нас все порадовать спешат -
Без Флага выйти на арены
Спортсменам нашим разрешат!
 
Кто мы без Флага и без Гимна?!
Что, Русский Дух уже не Свят?!
Нам всё одно, и всё едино?!
Наш путь - молчание ягнят?!
 
Да, все готовились и ждали,
Кто прав - судить я не берусь...
Так в чём же Сила, брат, в медали?..
Она - в названии гордом - Русь!!!
 
2018