Не доводите женщин до стихов! Ответ на одноимённое Владимиру Кулаеву.

Вдруг женщина стихами увлеклась.
На это, верно, есть причины.
Ей по душе поэзия пришлась
Намного больше, чем мужчины.
 
Кто в этом виноват? - Конечно, ОН.
Ей о любви он не читал стихов,
Не приносил записок почтальон...
И не дарил корзины ей цветов.
 
И о любви стихи ему звучат
Как приговор: другой в мечтах её...
В тревоге мысли яростно стучат:
Ты упустил... И в прошлом теперь всё.
 
Не доводите женщин до стихов!
Они стихи писать умеют.
Тех любят сердцем и душой без слов,
Кто изменить им не посмеет.