Потерянный друг

Потерянный друг
Когда ты друга потерял,
и ждёшь его всё возвращения,
но, а его всё нет и нет,
в глазах сплошное сожаление.
 
Кто может дать на то ответ,
куда друг милый потерялся,
и крикнув вдаль, ответа нет,
на голос он не отозвался.
 
Куда же делся, почему,
никто совсем не объясняет,
а я его всё так же жду,
грущу о нём, и так скучаю.
 
Совсем не радует еда,
и одному не до веселья,
лишь песни грустные пою,
как прежде друга вспоминая.
 
И оглянувшись, как всегда,
его увидеть вновь желая,
но рядом нет его плеча,
и только тень моя осталась.
 
С тоскою в зеркало глядя,
увидеть друга там пытаясь,
но нету там его следа,
лишь только сам в нём отражаюсь.
 
 
А.С.™✍