Растворяясь в осени

Растворяясь в осени
Растворюсь в палитре жёлтой,
пусть укроет меня осень,
пусть излечит мою душу,
и не тронет её стужей...
 
Пусть осенняя палитра,
успокоит собой мысли,
растворит в себе печали,
и утопит всё отчаянье...
 
Пусть напоит осень чаем,
травяным, горячим, пряным,
не о чём меня не спросит,
лишь обнимет и укроет...
 
 
А.С.™✍