заговор на пришествие рифм :)

суровá ты, жизнь поэчья,
хоть веди тебя под нож!
рифма — чистое увечье —
ни раскуришь, ни пропьёшь!
я ли роз-угроз не саживал?
каравеллой карнавал
в чисты воды не вываживал,
кенарей короновал!
уж на что поэт маститый я,
пропаду ни за пятак —
рифмы, рóдныя, явитесь-ка!
чтобы дар мой не иссяк!
 
..налетай, словес косяк!
 
17.01.2017 1:36 г.Пекин, Лунцзэ