О любви

Любовь-самое сильное чувство
Любовь-прекрасна и опасна
Радуемся и впадаем в безумство,
А жертвы порою не ясны
 
С нею мы часто мучаемся, страдаем,
Но без нее мы просто вымрем
Чувствами себя постоянно терзаем
“Тускнеем” словно под ливнем
 
Зависит от нашего отношения к ней
Как сложится наша любовь
Будет радости море или печали ручей
С выбором сталкивает вновь
 
Влюбляться мы все созданы во внешность
Но еще важный параметр-душа
Проявлять должны верность, заботу, нежность
Иначе любовь не стоит не гроша
 
Среди всех “вариантов” нам нужно искать по душе
Если нравится-не значит, что твоя
Подходите ли вы друг-другу. Будет ясно вскоре уже
Сможет ли получится из вас семья
 
Если по душе этот человек не подходит совсем,
То и красота скоро так эта затухнет
Не будет будущего, ведь не избежать проблем
Желание быть вместе в душе потухнет
 
Всегда спокойно предаем, уходим, изменяем
При этом все равно нам на потом
Сотни, тысячи судеб с наглостью обычно ломаем
Вернуть если и получается, то с трудом
 
Нужно относиться ответственней с любовью
Иначе покарает стрелой амура
С ядом. И будете расплачиваться кровью
За ваши грязные шуры-муры
 
Мы дураки, а любовь совсем не капельки не дура
Видит нас, следит. И прицелится готовится
Ведь она давно такая хитрая и интересная натура,
Что пока не вернет баланс-не успокоится
 
Так что не злите и не испытывайте ее и судьбу,
Если не хотите мучатся под ядами
Я даю вам совет и совсем не капли не шучу!
Надеюсь, что все у всех получится
 
Вообщем берегите любимых, пока они у вас есть
Чтоб не им, ни себе не причинить боль
Любовь коварна. За боль не избежать вам месть
Она-ваша королева. Вы-ее король