О дружбе

С кем мы обретаем хоть не много счастья
Кто без выгоды себе избавит от ненастья
Поддержит, развеселит, отвлечет от бед
В любом мраке поможет увидеть свет
 
Не оскорбит, не поругает и даже не осудит
Кто в нужный момент твой пыл остудит
Всегда за тебя будет нерушимой горой
В трудную минуту его поддержка с тобой
 
Всегда ”Заставят” не плакать, а смеятcя
И даже когда плохо-помогут улыбаться
Найдут хотябы минуту, чтоб вам помочь
И отогнать побольше негатива прочь