ДОНБАСС В ОГНЕ

Над Донбассом дым пожарищ.
Стоят разрушены дома.
Стреляют ГРАДЫ.Рвутся мины.
И БТРы входят в города.
 
Идет война и гибнут люди.
И весь Донбасс окопами изрыт.
А по домам стреляют ГРАДЫ.
Народ,спасаясь,от войны бежит.
 
Бежит дорогой Жизни или смерти.
Туда,где нет войны,где тишина.
Оставили свои жилища.
Надеясь что закончится война.
 
Донбасс-край металлургов,химиков,шахтеров.
Он был воспет поэтами всегда.
Он видел много лишений,слез и горя.
Но чтоб брата брата убивал...не видел никогда.
 
Донбасс,даст БОГ,поднимется из пепла.
Построит вновь заводы,шахты,города.
Но не сотрется из памяти народной
Развязанная демоном война.
11.07.2014г