*****

Скрипит перо.Шуршит бумага
И мысли,путаясь спешат...
Покинуть голову шальную...
Дать отдохнуть ей минут пять.
 
И вновь закрутятся нейроны
Столкнувшись в полушариях моих.
И на листке бумаги снова
Появится мой новый стих.
 
Роятся мысли,крутятся нейроны.
Стихи пишу я вновь и вновь.
Их подарю своим потомкам.
Чтоб не прервалась связь времен.
 
Когда-нибудь,состарясь,мои внуки...
Вдруг вспомнят бабушку свою.
Тогда возьмут мой сборник в руки...
Откроют душу в нем мою
12.12.2014г