Причал

Аудиозапись

Много видел я дорог, много их прошёл.
В бесконечность брёл - попадал в тупик.
Вновь искал свой путь, погибал, но шёл
 И не слышал за спиною крик.
 
ПРИПЕВ:   Остановись и вспомни причал,
                   С которого ты начинал.
                   Ты можешь снова вернуться сюда,
                   Здесь рады тебя видеть всегда.
 
Я искал друзей, находил врагов.
Уходил в туман - возвращался в ночь.
И не понимал, что из всех даров
Только память мне сможет помочь.
 
ПРИПЕВ
 
Скоро всё пройдёт, всё изменится.
Исчерпают век быстрые года,
Но тепло и свет не забудутся
 И останутся навсегда.
 
ПРИПЕВ