Огонь и музыка (песенка)

Огонь и музыка (песенка)

Аудиозапись

Сегодня я на удивленье весел,
Не пью вина, не сочиняю песен,
Я продеваю сквозь игольное ушко,
Все то, что мне судьбой предрешено....
 
Сегодня я свободен и беспечен,
И мир не тесен и в целом интересен,
Старинным замком видеться эпоха,
Где быть дворецким уже не так уж плохо...
 
А завтра я у жаркого камина,
Сыграю блюз на старом пианино,
Огонь и музыка, в ночь пущена стрела,
И грустно мне и хочется вина.....