Актеры в зимней пьесе... ( песенка в соавторстве с Meri)

Актеры  в зимней пьесе... ( песенка в соавторстве с Meri)

Аудиозапись

Букет подснежников на краешке постели,
На синем шёлке белизною лепестки.
А за окном давно вальсируют метели,
Поют сердца, а непогода – пустяки!
 
Он и она… актёры в зимней пьесе,
Никто не сможет на неё купить билет.
Финал сыграют в две руки, без слов и песен,
А остальное…остальное всё секрет.
(Meri)
 
Опять огонь в камине неуемен,
Легко рисует пламенем этюд,
На сцене снег, а зал как мир огромен,
Здесь состоится и премьера и дебют....
(Якоб)
 
И назовут дуэт совсем несложно – «Двое»
Без сложных текстов и суфлёр им ни к чему.
И только ночь узнает всё. Но не раскроет
Того, что будет никогда и никому.
(Meri)
 
Опять огонь в камине неуемен,
Легко рисует пламенем этюд,
На сцене снег, а зал как мир огромен,
Здесь состоится и премьера и дебют....
(Якоб)