Любите ближнего, всем сердцем...

Хотел бы я однажды крикнуть: Люди!
Живите счастливо, не ссортесь никогда!
Зачем ненастья жалкие потуги,
Живите, радуйтесь навечно на века!
Не придавайте, будьте Вы добрее,
Злорадствовать скажу я не резон.
Любите ближнего, всем сердцем и смелее,
Не в джунглях мы, другой у нас закон!
 
И так мне нужно, чтобы этим криком,
Услышали однажды все меня.
Признали люди многие ошибки,
Да извинились, честь свою храня.
И вдруг добрее станем мы друг к другу,
Не важно кто пример тут подаёт.
Любите всех, не только на досуге,
И будет Вам от нас земной поклон!