"Вдвоём" (16.01.2018)

"Вдвоём" (16.01.2018)
Я не знаю,куда мы идём
Но мне главное,что мы вдвоём
Пусть дорога порой нелегка
Но в руке не устанет рука
 
Кареглазый мой ангел земной
Я так рад,что ты рядом со мной
Что я слышу дыхание твоё
Что для нас в пути ветер поёт
 
Ярко солнце горит в небесах
И играет в твоих волосах
Облака словно лодки плывут
За собою нас тихо зовут
 
На дворе стоит красочный май
Ты его всей душой обнимай
Пока он нас дождём не укрыл
Поглядим на размах птичьих крыл
 
Я прочту тебе новый свой стих
О вещах он,до боли,простых
Он о ласке,любви и мечтах
Что горят у меня на устах
 
Ты послушай всё то,что скажу
Я тобой дни и ночи дышу
Для меня ты - подарок небес
Я с тобой как от смерти воскрес
 
Поцелуй тебе этот дарю
И за всё тебя благодарю
Нет второй такой в мире нигде
Я тянусь к тебе словно к звезде
 
Каждый шаг,каждый вздох,каждый штрих
Делим мы как всегда на двоих
И прекраснее этого дня
В этом мире лишь ты для меня
 
Обниму тебя крепче,мой свет
От тебя не скрываю ответ
Сам не знаю,куда мы идём
Но мне главное,что мы вдвоём...