"Любите,цените,прощайте!" (06.01.2018)
О чувствах высоких,прекрасных
Огромному миру вещайте
Пусть дни не проходят напрасно
Любите,цените,прощайте!
Какой бы вам жизнь не казалась
Вы счастье внутри ощущайте
Как больно бы грусть не кусалась
Любите,цените,прощайте!
С грехами усердно боритесь
Их верой своей укрощайте
Теплом со Вселенной делитесь
Любите,цените,прощайте!
Какой бы тропой не шагали
Людей с добрым сердцем встречайте
Как словом бы вас не ругали
Любите,цените,прощайте!
Дороги,что тьмою покрылись
Вы светом души освещайте
Над чем бы в пути не трудились
Любите,цените,прощайте!
Минуты,года и мгновения
Лишь добрым делам посвящайте
Не тратьте ни капли терпения
Любите,цените,прощайте!
Быть рядом всегда и повсюду
Любимым своим обещайте
И чтобы исполнилось чудо
Любите,цените,прощайте!
До неба с земли расстояние
Мольбами к Творцу сокращайте
В любом непростом состоянии
Любите,цените,прощайте!
Идите по миру с улыбкой
И краски вокруг не сгущайте
Какой не была бы грусть зыбкой
Любите,цените,прощайте!