Частушки по северному

Частушки по северному
В самом лучшем ресторане,
Кайф приносят на кармане.
И персидская царица,
Задувает в ваши лица.
 
В самом лучшем ресторане,
Не в Москве, а в Магадане.
Подают икру в стакане,
И причём азербайджане.
17/01/2018 (написан к нашему конкурсу по частушкам :))