Даёт ли радость новый год.

Даёт ли радость новый год.
Стали тише шаги,нет былого размаха
Со здоровьем теперь проживаем поврозь
Каждый год убавляет присутствие страха
Обнажая во мне стариковскую злость
 
Всё труднее считать на бегу повороты
Кроя крепким словцом обнаглевшую жизнь
По плечу постараюсь удачу похлопать
Чтоб мечты мои в будущем точно сбылись!
 
Новогодня сказка осталась за дверью
Впереди лишь похмелье и тяжесть забот
Каждый год вырывает бесцветные перья
И в шкатулку с нелёгкими днями кладёт!